12 de abril de 2015

HELADO DE FRESONES.

Estamos en la época de las fresas, y pronto hará calor, asi  que  ¿ Por qué no unimos el helado y las fresas, y hacemos un magnífico helado de fresas? Pues vamos a ello.


                                  


        Ingredientes:

400 gr de nata
200 gr de azucar glas
800 gr de fresones
1 limón.



Pues manos a la obra...

Limpiamos bien los fresones, les espolvoreamos un poquito con azucar normal y un chorrito de limón. Lo dejamos una hora en el frigorifico. Lo sacamos y mezclamos con el azucar glas y lo trituramos. Metemos en el congelador y cuando empieza a cristalizarse (aproximadamente una hora) lo sacamos y añadimos la nata. Lo mezclamos bien y lo metemos en el congelador hasta que se endurezca.
                                     
                                  TABLA DE EQUIVALENCIAS EDULCORANTES.

1 cucharada de Azúcar corresponde a 7 u 8 gotas de Stevia Líquida 

1 cucharada de azúcar corresponde a una pizca de polvo de Stevia 

200 gramos de azúcar corresponde a 1 cucharada de polvo de Stevia 

1 kg de Azúcar corresponde a unos 50 gramos de polvo de stevia  

-----------------------------------------------------------------------------------------
          
><> <><> <><> <><>
Azúcar común
Fructosa
Edulcorante en polvo
Tabletas de edulcorante
Edulcorante líquido
1 cucharadita rasa
5 cc /  5 gr
½ cucharadita rasa
2,5 cc / 2,5 gr
1 cucharadita rasa
5 cc / 0,5 gr
1 tableta
0,04 gr

0,4 ml
1 cucharada rasa 15 cc / 15 gr
½ cucharada rasa
8 cc / 8 gr
1 cucharada rasa 8 cc / 1,5 gr

3 tabletas

1,2 ml
10 gr
5 gr
1 gr
2 tabletas
0,8 ml
100 gr
50 gr
10 gr
20 tabletas
8 ml
1 cubilete
½ cubilete
1 cubilete
20 tabletas
8 ml



No hay comentarios:

Publicar un comentario