Ingredientes:
400 gr de nata
200 gr de azucar glas
800 gr de fresones
1 limón.
Pues manos a la obra...
Limpiamos bien los fresones, les espolvoreamos un poquito con azucar normal y un chorrito de limón. Lo dejamos una hora en el frigorifico. Lo sacamos y mezclamos con el azucar glas y lo trituramos. Metemos en el congelador y cuando empieza a cristalizarse (aproximadamente una hora) lo sacamos y añadimos la nata. Lo mezclamos bien y lo metemos en el congelador hasta que se endurezca.
TABLA DE EQUIVALENCIAS EDULCORANTES.
1 cucharada de Azúcar corresponde a 7 u 8 gotas de Stevia Líquida
1 cucharada de azúcar corresponde a una pizca de polvo de Stevia
200 gramos de azúcar corresponde a 1 cucharada de polvo de Stevia
1 kg de Azúcar corresponde a unos 50 gramos de polvo de stevia
-----------------------------------------------------------------------------------------
><> <><> <><> <><>
Azúcar común
|
Fructosa
|
Edulcorante en polvo
|
Tabletas de edulcorante
|
Edulcorante líquido
|
1 cucharadita rasa
5 cc / 5 gr
|
½ cucharadita rasa
2,5 cc / 2,5 gr
|
1 cucharadita rasa
5 cc / 0,5 gr
|
1 tableta
0,04 gr
|
0,4 ml
|
1 cucharada rasa 15 cc / 15 gr
|
½ cucharada rasa
8 cc / 8 gr
|
1 cucharada rasa 8 cc / 1,5 gr
|
3 tabletas
|
1,2 ml
|
10 gr
|
5 gr
|
1 gr
|
2 tabletas
|
0,8 ml
|
100 gr
|
50 gr
|
10 gr
|
20 tabletas
|
8 ml
|
1 cubilete
|
½ cubilete
|
1 cubilete
|
20 tabletas
|
8 ml
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario