28 de noviembre de 2014

CODORNICES FRITAS AL AJO

Otro plato sabrosísimo y muy pero que muy bien de precio. Las codornices las encontramos en el mercado en todas las fechas, y es una  buena opción para Navidad.
                                                                                  

Ingredientes:
  • 1 rama de peregil
  • 1 1/2 de patatas
  • 8 codornices 
  • 1 vaso de vino blanco
  • 5 dientes de ajo
  • 1 hoja de laurel
  • 8 zanahorias pequeñas
  • 1 dl de aceite
  •    sal
  •    pimienta


      ! A los fogones !


      Lavamos las patatas y zanahorias, las ponemos en una cacerola cubiertas con agua y sal. Mientras cuecen, ponemos una sartén  con el aceite, abrimos las codornices por la mitad y las freimos cuando el aceite esté muy caliente.
      Cuando están medio fritas, añadimos los ajos picados y el laurel. Rectificamos de sal y pimienta al gusto, añadimos el vino  y dejamos que se evapore a fuego medio
       Pelamos las patatas y las añadimos a la salsa junto con las zanahorias. Cuando las servimos adornamos con el peregil.



No hay comentarios:

Publicar un comentario