16 de noviembre de 2014

Gambones al Horno con Albahaca

Casi siempre tomamos los gambones, gambas o langostinos a la plancha o hervidos simplemente. Me gustan mucho al horno, no se tarda mucho, quedan muy sabrosos, quedaréis fenomenal y os chuparéis los dedos seguro.




Ingredientes:

  • 1/2 kg de gambones
  • 4 dientes de ajo
  • perejil fresco
  • albahaca fresca
  • vino blanco
  • sal gorda
  • aceite de oliva
  • 1 huevo cocido opcional
                     A cocinar.

Ponemos los gambones en la fuente y los cubrimos con los ajos muy picados, el perejil y la albahaca; muy picadito. Les ponemos sal gorda al gusto por encima, les rociamos de aceite y lo metemos al horno precalentado a 180º. A los cinco minutos de hornear, les ponemos un vaso de vino blanco y los dejamos otros quince minutos.  Cuando lo sacamos, podemos picar un huevo cocido por encima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario