- 1 kg de callos
- 1/2 kg de morros de vaca
- 1 pata de cerdo
- 150 gr de jamon serrano en taquitos
- 2 chorizos
- 1 cabeza de ajos
- 2 morcillas asturianas
- 1 cebolla grande
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharada de pimenton
- 2 hojas de laurel
- 1 vasito de vino blanco
- pimienta negra opcional
Hoy ya encontramos los callos, la pata y los morros limpios, si no fuera asi, tendriamos que rasparlos y limpiarlos con agua y vinagre, pero repito: hoy ya los encontramos limpisimos.
Los ponemos en una cazuela con agua y el fuego muy fuerte. Cuando rompen a hervir se tira el agua y se vuelven a cubrir de agua, añadimos una media cebolla troceada, los ajos enteros, el jamon, la morcilla y el laurel, ponemos la sal y los dejamos cocer tres o cuatro horas a fuego suave hasta que esten tiernos.
Si tenemos que añadir agua, añadiremos agua caliente. En una sarten grande ponemos el aceite, y pochamos la otra media cebolla, ponemos los chorizos cortados en rodajas de un dedo de grosor mas o menos, y el pimenton. Damos unas vueltas, y lo añadimos a los callos. Dejamos unos quince o veinte minutos hirviendo. Retiramos los ajos y el laurel. Los dejamos reposar un dia entero.
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