6 de noviembre de 2014

Gallos al Horno.

El pescado al horno da mucho juego; es un plato sabroso, riquisimo, con el que siempre quedas bien y ademas se hace rapido. La misma receta se puede hacer con lenguados. Ambos pescados quedan muy ricos y jugosos. ademas es muy sencillo de hacer.

Ingredientes:

  •  gallos medianos
  • pan rayado                                                                                        
  • mantequilla
  • perejil fresco
  • sal
  • pimientaa negra

Manos a la obra:

                      Forramos una bandeja de horno con papel aluminio y la pintamos con mantequilla, ponemos los gallos con la piel mas oscura para abajo y les ponemos la sal y la pimienta negra. Espolvoreamos el pan rayado por encima del pescado. Ponemos una cucharada de mantequilla. encima de cada uno. Picamos el peregil muy picadito y lo echamos por encima de los gallos. Precalentamos el horno a 180º, metemos la bandeja  y lo dejamos unos 15 minutos.
                      

                     !!! Listos para comer !!!

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