Ingredientes:
- 3 patatas grandes
- 4 huevos
- 2 cebollas frescas
- aceite de oliva
- sal
Manos a la obra.
Cortamos las patatas con un espesor de unos 2,3 mm. Es muy importante que la cebolla esté muy picadita, así desaparecerá cuando la estemos cocinando( fig 1), añadimos la sal. Ponemos el fuego fuerte y echamos a la sartén las dos cosas.
Cuando coge otra vez temperatura, ponemos el fuego medio,(fig 2) y vamos moviendo para que se vaya haciendo por igual. Con la espumadera o la paleta, vamos partiendo las patatas para que se hagan trozos pequeños(fig 3) .Cuando están blandas, se sacan a un escurridor para que suelten todo el aceite,
En un bol batimos los huevos, una vez reposadas las patatas unos 20 minutos, se añaden a los huevos.( fig 4)
Si se hace en una sartén de cerámica, bastará con pintar la sartén con el aceite, ya que la comida no se pega con facilidad en estas sartenes.
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