Una riquísima tarta, ligera, suave, y sana. Muy fácil de hacer y se puede cambiar de color cambiando de mermelada. Todo un clásico.
Ingredientes:
- Fresas u otra fruta ( opcional )
- 1/2 kg de queso fresco
- 3 huevos
- 75 gr de azucar
- 1 bote de mermelada de frambuesa
- 150 gr de mantequilla
- Para la base, galletas, maría o tostada.
Así se hace:
Preparamos la base picando las galletas con el rodillo y mezclándolas con la mantequilla. Pintamos la base del molde con mantequilla y espolvoreamos con un poco de harina.
Batimos el queso fresco bien batido, una vez cremoso añadimos uno a uno los huevos enteros y el azucar, volvemos a batir y cuando está bien mezclado, echamos la mezcla sobre la base de galletas.
Precalentamos el horno a 160º y metemos el molde durante media hora. Lo dejamos enfriar y la metemos en el frigorífico. Cuando se va a servir se cubre con la mermelada y la fruta si vais a ponerla.
Os recomiendo un molde desmontable. Si lo hacéis en microondas, el molde tendrá que ser Pirex para microondas, y bastará que lo tengáis unos doce o trece minutos.
Estará buenísima se la hacéis de un dia para otro, así cogerá mejor la textura.
Muy, muy. muy rica y facilísima de hacer.
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