- 200 gr de filetes de trucha asalmonada
- 200 gr de salmón ahumado
- 100 gr de espinacas frescas
- 2huevos
- 1/2 limón
- 2 limas
- 6 cucharadas de leche
- 2 dl de nata para cocinar
- 2 dl de mahonesa
- mostaza
- eneldo
- sal
Comenzamos:
Quitamos los rabillos de las espinacas, las lavamos bien y las ponemos en una cazuela con aceite caliente, las dejamos a fuego medio hasta que estén hechas, luego las sacamos y las picamos.
Picamos la trucha, y el salmón lo cortamos en tiras. Agregamos a las espinacas la trucha, nata
los huevos batidos, la leche y la sal .
En un molde alargado que hemos pintado antes con aceite, ponemos en el fondo una capa de la preparación, encima una capa de tiras de salmón y así hasta que terminemos con la preparación. Precalentamos el horno a 190º y lo ponemos a cocer 30 minutos al baño maria. Cuando está hecho lo sacamos y lo dejamos templar un poco.
Mezclamos la mahonesa con la mostaza, el zumo del limón y dos cucharadas de eneldo. Desmoldamos la terrina y la cortamos en lonchas. Servimos con los gajos de la lima, el eneldo picado, y la salsa en una salsera.
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