31 de octubre de 2014

Salteado de Setas.

  Setas, hongos o boletus. Un alimento sano, rico, digno de dioses. Hoy mezclamos setas, para acompañamiento de carne y pescado, o para comer solas. Aquí os dejo setas Lengua de Vaca, setas Gula del Monte, seta Shitake Granel, y como no, nuestro Niscalo.
                                                                                                  

Ingredientes:                                                                                                  
                      
  •  
  • 200 gr de seta Lengua de Vaca
  • 200 gr de seta Gula del Monte
  • 200 gr de Shitake Granel
  • 300 gr de Niscalos
  • 1 vaso de vino blanco
  • ajetes o ajos fresco un manojo
  • 1 cebolla fresca
  • aceite de oliva
  • sal


Comenzamos:


              En una sartén grande ponemos tres cucharadas de aceite de oliva y pochamos la cebolleta y los ajetes. Añadimos las setas cortadas, y las dejamos que suelten todo el agua, cuando haya reducido a la mitad, ponemos el vino blanco y ponemos a fuego suave. Rectificamos de sal y dejamos reducir.



No hay comentarios:

Publicar un comentario