12 de octubre de 2014

Bacalao Salteado al Curry

          Hoy hacemos un bacalo saltado al curry, Receta fácil de cocinar, y con un sabor que nos sorprenderá.

Ingredientes:

  • 1 lomo de bacalao
  • 2 patatas
  • 1 manojo de ajetes
  • 2 cucharas de salsa de soja
  • 1 cucharadita de curry
  • sal
  • pimienta
  • perejil
  • aceite de oliva



Empezamos:

          En una cazuela con abundante agua, ponemos a cocer las patatas enteras con piel, añadimos la sal y las dejamos hervir 40 minutos.

Se sacan, se refrescan, se quita la piel y se cortan en dados.

          Picamos los ajetes en cilindros de tres cms, los salpimentamos y añadimos el perejil, las patatas y la salsa de soja, lo mezclamos bien, una vez salteados se sacan a una fuente.



Quitamos la piel del pescado, lo cortamos en dados, le echamos una pizca de sal y lo ponemos en el wok con la salsa que ha quedado.

Espolvoreamos la cucharada de curry y perejilvpicado. Lo dejamos tres minutos.

      
          Hacemos una cama con las patatas, ponemos encima el pescado y lo servimos.





No hay comentarios:

Publicar un comentario