Ingredientes:
- 1 lomo de bacalao
- 2 patatas
- 1 manojo de ajetes
- 2 cucharas de salsa de soja
- 1 cucharadita de curry
- sal
- pimienta
- perejil
- aceite de oliva
Empezamos:
En una cazuela con abundante agua, ponemos a cocer las patatas enteras con piel, añadimos la sal y las dejamos hervir 40 minutos.
Se sacan, se refrescan, se quita la piel y se cortan en dados.
Picamos los ajetes en cilindros de tres cms, los salpimentamos y añadimos el perejil, las patatas y la salsa de soja, lo mezclamos bien, una vez salteados se sacan a una fuente.
Quitamos la piel del pescado, lo cortamos en dados, le echamos una pizca de sal y lo ponemos en el wok con la salsa que ha quedado.
Espolvoreamos la cucharada de curry y perejilvpicado. Lo dejamos tres minutos.
Hacemos una cama con las patatas, ponemos encima el pescado y lo servimos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario