Ahora que empieza a hacer fresquito, nos apetece tomar algo calentito cuando llegamos a casa. Una crema de calabaza y calabacín nos hará entrar en calor y disfrutaremos de un sabor inigualable.
Ingredientes:
- 1/2 kg de calabaza
- 1 calabacin grande
- 2lonchas de jamon serrano
- 2 patatas medianas
- Sal
- Aceite de oliva.
Comenzamos:
En una cazuela ponemos la calabaza sin piel, partida y sin pipas, el calabacín pelado y partido, las dos patatas peladas y partidas, cuatro cucharadas de aceite de oliva y sal. Lo cubrimos de agua más un dedo. Lo llevamos a ebullición y lo dejamos durante veinte minutos y lo trituramos. Quedara una crema muy fina, no hará falta pasarla por el pasa purés.
Crujiente de jamón:
Precalentamos el horno a 180º.
En una bandeja de horno ponemos una hoja de papel vegetal, encima las lonchas de jamon, y las cubrimos con otra hoja de papel. La metemos en el horno y la dejamos durante quince minutos.
!!! Bon appetit!!!
Muy rico.
ResponderEliminar