Ingredientes.
- 1 caja de bacon en dados
- 3 huevos.
- 1 hoja de papel vegetal o de horno
- 1 hoja de papel absorvente
- 1 hoja de hojaldre
- 1 bolsa de cuatro quesos
Manos a la obra:
Cubrimos el molde con el papel vegetal, y sobre éste, estendemos el hojalde cubriendo el molde por completo y recortando los bordes.
En un bol batimos los tres huevos y añadimos la leche evaporada. Ponemos el bacon en una sarten sin aceite, y lo doramos. Lo dejamos enfriar, y cuando esté listo lo agregamos al bol junto con el queso. Lo mezclamos bien y vertemos la mezcla en el molde.
Precalentamos el horno a 180º y dejamos la quiche 35 minutos. Para saber si está cuajada, lo hacemos a la antigüa usanza: metemos una aguja o un cuchillo y si sale limpio, podemos sacarla.
Puede ser que por el queso, quede un poco de grasa al sacarla del horno, poner encima la hoja de papel absorvente, en unos minutos no quedará ni rastro de la grasa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario