21 de octubre de 2014

Quiche de Bacón y Queso.


          Las quiches o tartas saladas, son una estupenda elección para una cena o merienda. Se pueden tomar frias o calientes, y admiten muchos rellenos diferentes. Hoy la haremos de bacon y queso. Pero no os olvidéis de las vegetales, una auntentica maravilla para el paladar. 

            Ingredientes.                                                      
  • 1 caja de bacon en dados                                                                   
  • 3 huevos.
  • 1 hoja de papel vegetal o de horno
  • 1 hoja de papel  absorvente
  • 1 hoja de hojaldre                                                                                    
  • 1 bolsa de cuatro quesos 

Manos a la obra:

                   Cubrimos el molde con el papel vegetal, y sobre éste, estendemos el hojalde cubriendo el molde por completo y recortando los bordes.
                  




                     En un bol batimos los tres huevos y añadimos la leche evaporada. Ponemos el bacon en una sarten sin aceite, y lo doramos. Lo dejamos enfriar, y cuando esté listo lo agregamos al bol junto con el queso. Lo mezclamos bien y vertemos la mezcla en el molde.

                     Precalentamos el horno a 180º y dejamos la quiche 35 minutos. Para saber si está cuajada, lo hacemos a la antigüa usanza: metemos una aguja o un cuchillo y si sale limpio, podemos sacarla.

                     Puede ser que por el queso, quede un poco de grasa al sacarla del horno, poner encima la hoja de papel absorvente, en unos minutos no quedará ni rastro de la grasa.

                   

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