12 de octubre de 2014

Magdalenas de Queso y Zumo de Naranja.

          Estas magdalenas os harán picar más de una vez. No os cortéis, son la caña de España.

Ingredientes:

  • 300gr de harina
  • 250gr de azucar
  • 250 ml de aceite de girasol
  • 100gr de queso crema
  • 4 huevos
  • 1 cucharadita de azucar avainillado
  • 1 sobre de levadura
  • 100 ml de zumo de naranja natural





Mezclar los huevos y el azucar.

Cuando estén bien mezclados, añadir la harina, el azucar avainillado y la levadura.

Cuando estén bien mezclado, añadimos el zumo de naranja, el acite, y el queso. 

           Lo mezclamos todo muy bien  y dejamos reposar durante veinte minutos.

Precalentar el horno a 180º, rellenar los moldes hasta la mitad y hornear durante  treinta minutos.

Cuando incorporéis la harina, tamizarla, cuanto más alto pongais  el tamiz o el colador, más esponjosas saldrán, ya que el aire que entra entre la harina lo hace posible.





2 comentarios:

  1. Una pregunta para los que no pueden tomar azúcar, ¿qué cantidad habría que poner, por ejemplo de aspartamo?

    ResponderEliminar
  2. Bea, te pongo aquí las equivalencias del azucar con respecto a los edulcorantes, espero que te sirva.

    Azúcar común Fructosa Edulcorante en polvo Tabletas de edulcorante Edulcorante líquido
    1 cucharadita rasa 2 cc / 5 g ½ cucharadita rasa 1 cc / 2,5 g 1 cucharadita rasa 2 cc / 0,5 g 1 tableta 0,04 g 0,4 ml
    1 cucharada rasa 7cc / 15 g 1/2 cucharada rasa 3,5 cc/ 8 g 1 cucharada rasa 7 cc / 1,5g 3 tabletas 1,2 ml
    10 g 5 g 1 g 2 tabletas 0,8 ml
    100 g 50 g 10 g 20 tabletas 8 ml
    1 cubilete ½ cubilete 1 cubilete 20 tabletas 8 ml

    ResponderEliminar