7 de noviembre de 2014

Croque Monsieur (a mi manera).

Este sanwich francés es muy socorrido para cenas y desayunos fuertecitos. Se hace con pan de molde, pero yo lo hago con pan de barra, y si tengo pan de hogaza, pues un par de rebanadas. En cualquiera de las formas, está buenísimo.


Ingredientes:                                                                                                                        
                                                                                                                                        

  • 2 rebanadas de pan                                                     
  • 2 lonchas gorditas de jamon york                                            
  • 2 lonchas de queso Manchego semicurado
  • salsa besamel
  • queso rayado


Vamos a hacerlo...


                        
                            En una fuente refractaria  ponemos las rebanadas de pan, ponemos por encima una capa fina de besamel, encima la loncha de jamón y encima una de queso. Encima del queso ponemos otra capa de besamel, espolvoreamos queso rayado por encima y lo metemos en el horno para gratinar.

















No hay comentarios:

Publicar un comentario