15 de noviembre de 2014

Pollo de la Abuela Juana

Mi amiga Lidia me dio esta receta de pollo y que además gano un concurso. Un pollo sabroso y muy rico. Disfrutad mojando un poquito de pan en la salsa.

Ingredientes:

  • 1 pollo de corral troceado
  • 1 cebolla fresca grande
  • tomantes 
  • pimientos verdes
  • vino blanco
  • aceite de oliva
  • sal 

              A los fogones...



Es importante que el pollo sea de corral, si no, pues el normal. Pedimos que lo troceen.

              Ponemos a pochar la cebolla y el pimiento verde, cuando esté casi hecho añadimos el tomate partido y tomate, lo dejamos que se haga y pasamos todo por la batidora para hacer un puré.
               En  una sartén con aceite doramos el pollo y lo ponemos en una cazuela. Añadimos el puré, un vaso de vino blanco, y lo dejamos que se vaya haciendo a fuego lento.

               Podemos acompañar el pollo con un arroz blanco o con unos tallarines.



No hay comentarios:

Publicar un comentario