Aquí la presentamos Ibérica, pero podéis poner el relleno que a vosotros os guste más: vegetariana, barbacoa, de pollo...
Ingredientes:
- 100 gr de Jamón Serrano Ibérico
- 100 gr de Chorizo Ibérico
- 350 gr de harina
- 125 ml de agua
- 30 ml de aceite
- Queso para gratinar
- Salsa de tomate.
- Sal
Vamos a hacer la masa.
En un bol hacemos un volcán con la harina, en el centro ponemos el aceite, el agua y la sal. Comenzamos a mezclarlo con una cuchara de madera. Cuando está mezclado comenzamos a amasar con las manos hasta conseguir una masa homogénea. En una encimera tiramos un poco de harina y extendemos la masa con el rodillo hasta que quede fina,. En una bandeja de horno ponemos una hoja de paper para hornear, ponemos la masa y la cubrimos con la salsa de tomate.
Encima la cubrimos con el jamón, y encima el chorizo. Ponemos el queso por encima a nuestro gusto y lo metemos en el horno precalentado a 200º unos 25, 30 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario