10 de febrero de 2015

PIZZA CASERA DE IBERICOS.

Para una noche que no sabemos que cenar, para que los niños de la casa empiecen a entrar en la cocina... Aquí os dejo una receta facilísima de hacer, la masa casera claro está, y un sabor que os va a gustar mucho.
Aquí la presentamos Ibérica, pero podéis poner el relleno que a vosotros os guste más: vegetariana, barbacoa, de pollo...
                                                                                  


                               Ingredientes:

  • 100 gr de Jamón Serrano Ibérico
  • 100  gr de Chorizo Ibérico
  • 350 gr de harina
  • 125 ml de agua
  • 30  ml de aceite
  • Queso para gratinar
  • Salsa de tomate.
  • Sal

Vamos a hacer la masa.



En un bol hacemos un volcán con la harina, en el centro ponemos el aceite, el agua y  la sal. Comenzamos a mezclarlo con una cuchara de madera. Cuando está mezclado comenzamos a amasar con las manos hasta conseguir una masa homogénea. En una encimera tiramos un poco de harina y extendemos la masa con el rodillo hasta que quede fina,. En una bandeja de horno ponemos una hoja de paper para hornear, ponemos la masa y la cubrimos con la salsa de tomate.
Encima la cubrimos con el jamón, y encima el chorizo. Ponemos el queso por encima a nuestro gusto y lo metemos en el horno precalentado a 200º unos 25, 30 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario