30 de enero de 2015

BIZCOCHO DE MIEL

Es un bizcocho muy jugoso y sano, sano. La miel, si es miel pura, seguramente esté solidificada, así que tendréis que licuarla un poco en el microondas. El azucar se puede utilizar blanca, aunque yo utilizo azucar moreno porque me gusta más y es más sana


   Ingredientes:

  • 3 huevos
  • 2 cucharadas de azucar
  • 1 sobre de levadura
  • 250 gr de harina
  • 125 ml de miel
  • 150 ml de leche
  • 120 ml de aceite 

           Así se hace:
            Precalentamos el horno a 180º.    

   En un bol ponemos la miel un poco licuada, las yemas de los tres huevos y  el azucar. Mezclamos todo bien  y cuando está bien mezclado añadimos la leche y el aceite.
          Añadimos la harina tamizada y la levadura. Cuando está todo bien mezclado, llevamos las claras a punto de nieve y las añadimos con movimientos envolventes para que no baje mucho.
           Pintamos un molde con un poco de aceite y volcamos la mezcla. Lo horneamos  a 180º durante treinta minutos.


No hay comentarios:

Publicar un comentario