13 de enero de 2015

BOLITAS DE PATATA

Nos servirán de guarnición o de segundo plato si las acompañamos con una buena ensalada. De lo que podéis estár seguros, es que a los niños les encanta. Vamos a hacerlas rellenas de  chorizo y otras de piñones. 
               
   
Ingredientes:



  • 300 gr de patatas
  • 1 vasito de leche
  • 100 gr de piñones
  • 100 gr de chorizo
  • pan rallado
  • 1 huevo
  • aceite de oliva
  • sal

                 Vamos a cocinar



                  Ponemos a hervir las patatas, cuando están hechas las dejamos entiviar y las quitamos la piel. Las pasamos por un pasapuré, en un bol mezcamos el puré con la leche y lo mezclamos bien, dejando un puré espeso. Rectificamos de sal y apartamos la mitad del puré. En una de las partes ponemos el chorizo picadito, hacemos bolas y las pasamos por huevo y pan rallado, las freímos hasta que se doren.
                   En la otra mitad ponemos los piñones picados, hacemos las bolitas y las pasamos igualmente por el huevo y el pan rallado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario