Ingredientes:
- 1 kg de cocochas de bacalao
- 3 dientes de ajo
- 1 guindilla
- aceite de oliva
- sal
- 1 vasito de vino blanco
- peregil fresco
- harina
Así lo hacemos
En una sartén grande ponemos a confitar los ajos y la guindilla partida, la cantidad de guindilla depende de como os guste el picante. No obstante os recomiendo que pongáis sólo dos trocitos, porque es para dar un toque. Dejamos que se doren los ajos sin que se quemen y los retiramos junto con la guindilla. Pasamos las cocochas por harina y las sacudimos bien para quitar el exceso. Las ponemos en el aceite sin dejar de mover la sartén, añadimos el vino esperamos a que se evapore el alcohol y añadimos el peregil seguimos moviendo la sartén, añadimos dos dedos de agua y ponemos a fuego medio. Rectificar de sal. En cinco u ocho minutos las tendremos hechas. Ponemos los ajos y la guindilla por encima.
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