3 de diciembre de 2014

TALLARINES CONDESA

 Para los amantes de la pasta, quedaréis con ganas de repetir. Una muy noble receta.
                                                                             


Ingredientes:

  • 500 gr de tallarines
  • 1 vaso de brandy
  • 1 vaso de nata para cocinar
  • nuez moscada
  • 1 cucgaradita de trufa rallada
  • 1 pellizco de maicena
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 100 gr de queso parmesano rallado
  •  sal 
  • pimienta
                     Comenzamos.


                      Ponemos a hervir la pasta en una cazuela con agua y sal. Cuando la pasta esté a nuestro gusto, la escurrimos y la ponemos a rehogar con la mantequilla.
                       En otra  cazuela ponemos la nata, el brandy, media cucharadita de nuez moscada, la pimienta y la trufa rallada. En dos dedos de agua fria, diluímos una cucharada pequeña de maicena y lo añadimos, ponemos a fuego lento y dejamos que espese, rectificamos de sal. Cuando ha espesado añadimos la pasta. Lo mezclamos bien  y lo ponemos en la fuente de servir y espolvoreamos con el queso parmesano rallado.
                        Servir muy caliente.
                      
                      





  

                                                    


   

No hay comentarios:

Publicar un comentario