3 de marzo de 2015

PASTEL DE CALABACIN

Es facilísima, económica, rapida de hacer y ligerita. ! Vamos, de las que no engordan...!
                                                                                                             
                                                                                                  


                    Ingredientes:


  •       1 kg de calabacines
  •       4 huevos
  •       1 brik de leche evaporada
  •        perejil
  •        pimienta molida
  •        orégano
  •        sal

                  A los fogones.



       Se parte el calabacín en rodajas como para tortilla de patata. Se rehoga un poco hasta que esté blando.
                  Se deshace con la batidora junto con la leche, los huevos y las especies. Se unta un molde con mantequilla y se vuelca la mezcla. Se  pone una capa de calabacín en rodajas finas y se mete al horno al baño Maria durante una hora aproimadamente. a 180º.

                  Se acompaña con salsa de tomate, con mayonesa, o salsa de pimientos, en éste último caso, pondremos a asar los pimientos como  si fueramos a hacer ensalada.

                  En vez de leche evaporada, se puede poner nata para cocinar. Yo prefiero la leche porque tiene menos grasa, suele estár en la misma repisa que las natas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario